コメント
はじめてのママリ🔰
生理が1ヶ月来なかったり、不正出血がだらだら続いたりとかあれば受診してます!
初めてのママリ🔰
2週間来なかったら流石に心配で行きましたが、結局受診した日の夜に来てホルモンバランスの乱れでした(乱れてる自覚もなかったです)
1週間ならまあたまにあるかな!くらいなのでまだ放っておきます😥
-
りりこ
病院行ったら生理くるあるあるですね😂
今までの人生で3日も遅れた事ないので1週間でもどうしようかなって感じで😱
もう少し様子見でいいですかね😭- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
それは心配になりますね😭!
2〜3日遅れるはあっても、1週間遅れるはあんまりなかったですが絶対に妊娠可能性がなかったらソワソワしながら待ってました😂
気にしすぎるとそれもストレスになって、余計に遅れるってこともあるみたいで、でも気になるじゃん!と思って行った2週間後の内診でちょっと出血あってこれ生理だねってなりました😂
私なら2週間来なかったら病院予約し始めます!- 2時間前
りりこ
不正出血が続いた時は怖くて行ったのですが、まだ1週間生理遅れているだけだしな〜て思いながら、、、
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞なので1週間くらい全然あるのでほっときます😂
普段不順なくてもストレスとか生活習慣とか、生理が遅れた理由に心当たりあるなら、私なら少しくらいはほっときますね😂