妊娠・出産 妊娠8週で稽留流産。今日手術をしました。私にとって2回目の流産でした。守ってあげられなかった。。 妊娠8週で稽留流産。 今日手術をしました。 私にとって2回目の流産でした。 守ってあげられなかった。。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 マリーナ コメント ままり お気持ち分かります。私もやっと妊娠したと思ったら先日9週で稽留流産でした。守ってあげられなかったし、息子をお兄ちゃんにしてあげられませんでした。 ただただ虚しいです。今はご自分をたくさん労ってくださいね。 9月6日 ままり ありがとうございます😢 時間が解決するとか乗り越えるとか、そんなの無理ですよね。 誰のせいでもないと分かっていても小さな命を守れなかった、これだけ頑張ってきたのに、子供に兄弟を作ってあげられなかった、心身共にダメージが大き過ぎます。お互い、今は自分を大切にして甘やかしてあげましょうね。 9月6日 マリーナ つらいですね。 今は子宮収縮の痛みと心の痛みとどちらも感じています。 うちの子も弟か妹が欲しいと何年も前から言っているのに実現させてあげられませんでした。 ままりさんもお身体お大事にしてくださいね。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢
時間が解決するとか乗り越えるとか、そんなの無理ですよね。
誰のせいでもないと分かっていても小さな命を守れなかった、これだけ頑張ってきたのに、子供に兄弟を作ってあげられなかった、心身共にダメージが大き過ぎます。お互い、今は自分を大切にして甘やかしてあげましょうね。
マリーナ
つらいですね。
今は子宮収縮の痛みと心の痛みとどちらも感じています。
うちの子も弟か妹が欲しいと何年も前から言っているのに実現させてあげられませんでした。
ままりさんもお身体お大事にしてくださいね。