子育て・グッズ 一歳3ヶ月くらいのお子さんでRSになっ事があるって方、どんな症状でした… 一歳3ヶ月くらいのお子さんでRSになっ事があるって方、どんな症状でしたか? 熱はどれくらいが何日続きましたか? 高熱でましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 症状 熱 ちぃまさ(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント (´-`)oO 1歳1ヶ月でRSになりました🤒 軽い咳→発熱が3日続く→深い咳と下痢でトータル1週間〜10日ぐらいお休みしました(;_;) 9月5日 ちぃまさ まだ検査とかしてないのでわかりませんが土曜日から発熱して高熱ではなく昨日は平熱まで下がりましたが今日また熱が上がって先程は39.6でした。 痰が絡む咳をしていてつらそうです… 朝、小児科受診予定です。 うちは前触れなく痰絡みの咳をし始めました。 今も何回も起きてグズグズです。 なので、抱っこ紐してます💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
まだ検査とかしてないのでわかりませんが土曜日から発熱して高熱ではなく昨日は平熱まで下がりましたが今日また熱が上がって先程は39.6でした。
痰が絡む咳をしていてつらそうです…
朝、小児科受診予定です。
うちは前触れなく痰絡みの咳をし始めました。
今も何回も起きてグズグズです。
なので、抱っこ紐してます💦