その他の疑問 5歳の娘が2週間前くらいに砂利でつまづいてこけて手のひらがぱっくり切… 5歳の娘が2週間前くらいに砂利でつまづいてこけて 手のひらがぱっくり切れてしまったのですが 大泣きしながらもなんとか流水で洗って消毒し 今はもう痛くないみたいで傷口も閉じてるのですが すこしぷっくりしていて、もしかしたら小さな石が 残ったまま傷口が閉じてしまったのか怖いのですが 閉じてしまってから病院に行っても遅いですよね、、、 もし石だった場合取らないと体に良くないのでしょうか 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 5歳 体 大泣き はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉は小さい砂埋まったままでしたよ。 閉じてても病院行って見てもらった方がいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント