※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

一歳の誕生日ってわたしたち親からおばあちゃんおじいちゃんから何もらいましたかー?

一歳の誕生日ってわたしたち親からおばあちゃんおじいちゃんから何もらいましたかー?

コメント

ままりん

一歳は滑り台とブランコ、
木のおままごとセット?磁石で野菜とかがくっついてるのを半分に包丁とかで切れるやつもらいました☺️

RuMi

子どもの親である自分たち夫婦は、プーさんの正方形の遊べるBOX、実親からは机兼、レゴブロックを自由に組み合わせるボードが付いてるもの、義親からはいないいないばあの子どもが乗れるカートをプレゼントしました。

私たちからは、写真撮影と衣装、ケーキ、バルーンくらいでした。
祖父母からは、カワイのミニピアノ、木製ジャングルジムをもらいました🥰

新米

分からないからと言われお金をもらいました。
そのお金でアンパンマンの言葉図鑑と室内で遊べる自転車買って皆でお祝いしましたよ。
4年たっても大事に遊んでます。

ぴ

みーんな現金もらいました❤️笑