妊娠・出産 妊娠初期の葛根湯妊娠初期です。息子がコロナになりました。幼児なので… 妊娠初期の葛根湯 妊娠初期です。 息子がコロナになりました。 幼児なので隔離が無理です。つわり中ということもあり、 主人や下の娘も、一家で感染する覚悟です。 気休めかもしれませんが、葛根湯など服用しても大丈夫でしょうか? 私自身はまだ症状は出ていません。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 夫 息子 服 葛根湯 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯はだめです マオウが妊娠に悪影響のため服用しません 9月5日 なこ 葛根湯どころか、漢方も薬なので初期には良くないですよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント