コメント

うー
小学校休業等対応助成金の対象となるので会社に特別有給扱いにしてもらうといいと思います⭐️

メル
私もそうでしたー💦
ほんと2週間長すぎて、隔離されることで精神やられそうでした(((;╥﹏╥;)))
うちの会社は特休扱いにしてくれました😅
うー
小学校休業等対応助成金の対象となるので会社に特別有給扱いにしてもらうといいと思います⭐️
メル
私もそうでしたー💦
ほんと2週間長すぎて、隔離されることで精神やられそうでした(((;╥﹏╥;)))
うちの会社は特休扱いにしてくれました😅
「息子」に関する質問
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね
会社に聞いてみます