コメント

うー
小学校休業等対応助成金の対象となるので会社に特別有給扱いにしてもらうといいと思います⭐️

メル
私もそうでしたー💦
ほんと2週間長すぎて、隔離されることで精神やられそうでした(((;╥﹏╥;)))
うちの会社は特休扱いにしてくれました😅
うー
小学校休業等対応助成金の対象となるので会社に特別有給扱いにしてもらうといいと思います⭐️
メル
私もそうでしたー💦
ほんと2週間長すぎて、隔離されることで精神やられそうでした(((;╥﹏╥;)))
うちの会社は特休扱いにしてくれました😅
「息子」に関する質問
時間が限られていると、就職難しいですねぇ。 息子の小学生行ってる間だけ、復職をと思っていましたが。 皆さんそこを狙いますよね。 狭き門です💦 働きたくなかったけど、 こんなに見つからないと、見つけたい気が増…
自宅保育で自分がダウンしてしまった時どうしていますか? 息子は軽症だった風邪が、私にうつりました。 私はかなりしんどいです。 息子は元気いっぱいで、なかなか寝ない状態です。 普段ならお出かけして疲れさせて、夜…
息子が今だにコップ飲みできません。 コップで飲ませようとしても違う!と言っていつものストローマグで飲みたがります。 コップを渡しても縁を噛んで上手く飲めなく水が口からこぼれます💦挙げ句の果てにはコップの中の水…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね
会社に聞いてみます