コメント

sun
非常に危ないです!!!すぐに先生方に報告して対処してもらった方が良いと思います😱😱😱
sun
非常に危ないです!!!すぐに先生方に報告して対処してもらった方が良いと思います😱😱😱
「幼稚園」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんでお仕事されてる方にお聞きしたいです🙋♀️ ①正社員ですか?パートやバイト等ですか? ②拘束時間は何時から何時ですか? ③保育園や幼稚園に通っているお子さんは何時お迎えです…
地方の、車が無きゃどこにも行けない、田んぼが沢山!な、 ど田舎住みのママさん。 シャネルのロゴがデカデカどーん!と書いてあるトートバッグ、幼稚園やママ友と遊ぶ時に持ってたら、環境的に浮きますか?笑
幼稚園の役員決めっていつ決まりましたか? 年少だった昨年は、気づいたら決まってました。 うちは先生から直接お声がけあるシステムらしいです。 去年は4月末くらいの参観日にクラスで集まって、その時に知りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残念ながら駐車場で遊んでる親子が非常に多いんです🥲
園だよりにも何度も、危ないから駐車場では遊ばないでくださいって書いてもらってるのに、平気で遊ばせてる保護者が多いんです。
なので、ちょっと腹が立って、わざと近くまで車寄せて駐車したら、危ないんですけど⁉️みたいな視線がきて、いやいやどっちがだよ…と思い、そのまま主任に話しました😅