子育て・グッズ 幼稚園の駐車場、ど真ん中でしゃがみ込む親子。普通に危なくないですか❓ 幼稚園の駐車場、ど真ん中でしゃがみ込む親子。 普通に危なくないですか❓ 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 幼稚園 車 親子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント sun 非常に危ないです!!!すぐに先生方に報告して対処してもらった方が良いと思います😱😱😱 9月5日 はじめてのママリ🔰 残念ながら駐車場で遊んでる親子が非常に多いんです🥲 園だよりにも何度も、危ないから駐車場では遊ばないでくださいって書いてもらってるのに、平気で遊ばせてる保護者が多いんです。 なので、ちょっと腹が立って、わざと近くまで車寄せて駐車したら、危ないんですけど⁉️みたいな視線がきて、いやいやどっちがだよ…と思い、そのまま主任に話しました😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念ながら駐車場で遊んでる親子が非常に多いんです🥲
園だよりにも何度も、危ないから駐車場では遊ばないでくださいって書いてもらってるのに、平気で遊ばせてる保護者が多いんです。
なので、ちょっと腹が立って、わざと近くまで車寄せて駐車したら、危ないんですけど⁉️みたいな視線がきて、いやいやどっちがだよ…と思い、そのまま主任に話しました😅