家族・旦那 一時的に同居してます。シングルで育ててもらいましたが…家計管理ができ… 一時的に同居してます。 シングルで育ててもらいましたが… 家計管理ができない母親だと判明しました。 なのに父親の悪口ばっかり言ってたことに 腹立ちます。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 父親 同居 3児ママ(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミトコンドリア 衝動買いするとかですか? 9月5日 3児ママ 食費にお金かけすぎです… ほとんどお弁当とかです… 9月5日 はじめてのママリ🔰 お互い様だから離婚するんだなと親を見て思いました 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
食費にお金かけすぎです…
ほとんどお弁当とかです…