ココロ・悩み 仕事を休みたいがためにコロナになりたい〜と散々ほざいてた旦那。上の… 仕事を休みたいがために コロナになりたい〜と散々ほざいてた旦那。 上の子の担任がコロナになりドンピシャ3日目に上の子が陽性🥲 旦那とあたしも次の日にみなし陽性🥲 下の子だけ今のとこ症状もなく元気。 いざ、コロナになると一番辛いのは旦那(笑) ならない方が一番だから〜って言ってたあたし。 なんか、ざたぁみろって感じ〜 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2 旦那 症状 陽性 上の子 担任 おまめ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてママリ お金が入りますからね😊💓 9月6日 おまめ みなし陽性でも出るんですかね?🥲 9月6日 はじめてママリ 療養証明書が出れば、保険でると言われましたよ! 9月6日 おまめ そうなんですね! ありがとうございますm(*_ _)m 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
みなし陽性でも出るんですかね?🥲
はじめてママリ
療養証明書が出れば、保険でると言われましたよ!
おまめ
そうなんですね!
ありがとうございますm(*_ _)m