コメント

こたつ
どれから始めても良いと思います。
私はパン粥→うどん→そうめんになりそうです。
乳製品は無糖のヨーグルトでしたら、全然毎日あげても問題ないと思います👍
こたつ
どれから始めても良いと思います。
私はパン粥→うどん→そうめんになりそうです。
乳製品は無糖のヨーグルトでしたら、全然毎日あげても問題ないと思います👍
「ヨーグルト」に関する質問
おやつのレパートリーでベビーチーズとアンパンマンポテトをあげていましたが、最近アンパンマンポテトが好きでなくなってきたようです。 代わりに何がいいと思いますか?アドバイスください🙇♀️ 牛乳も飲ませています! …
子どもの朝ごはん、どんなものを食べさせていますか?? 共働きなので朝バタバタ💦毎日、おにぎりとバナナやヨーグルトなど、、、たまにパン。ホットケーキや、コーンフレークなど、、、。毎日手抜きご飯で、、、 おすすめ…
9ヶ月 うんちについて 朝結構硬めのうんちがポロポロっと出た後、離乳食食べたりお茶飲ませたりして、2時間後またうんちをしたのですが、今度は結構ゆるめの黄土色うんちでした。 離乳食にヨーグルト食べた事やお茶飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
うどんから始めようと思うんですけど小さじ1 2 3って増やしていく感じですか??毎日あげてもいいんでしょうか🥺
こたつ
私は小匙1お試しであげて、その後何も無かったらもう普通に食べさせてます。心配でしたら、ひと匙ずつ増やす方法が良いと思います😊
私は冷凍して作り置きするので、毎日あげてますよ✋