子育て・グッズ 小麦と乳の進め方について教えてください。小麦はうどん→パン粥→そうめんの順でOK?乳製品はヨーグルトを少しずつ試して、毎日あげても大丈夫でしょうか? 小麦と乳の進め方教えていただきたいです🥺 小麦はうどん→パン粥→そうめんの順で大丈夫ですか? 小さじ1 2 3で増やして食べれたら次は普通の量あげて、毎日食べさせても大丈夫でさか? 乳製品はヨーグルトを小さじ1 2 3で試していこうかなと思ってるんですが毎日あげても大丈夫ですか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 夫 うどん ヨーグルト mii(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント こたつ どれから始めても良いと思います。 私はパン粥→うどん→そうめんになりそうです。 乳製品は無糖のヨーグルトでしたら、全然毎日あげても問題ないと思います👍 9月5日 mii コメントありがとうございます。 うどんから始めようと思うんですけど小さじ1 2 3って増やしていく感じですか??毎日あげてもいいんでしょうか🥺 9月6日 こたつ 私は小匙1お試しであげて、その後何も無かったらもう普通に食べさせてます。心配でしたら、ひと匙ずつ増やす方法が良いと思います😊 私は冷凍して作り置きするので、毎日あげてますよ✋ 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
うどんから始めようと思うんですけど小さじ1 2 3って増やしていく感じですか??毎日あげてもいいんでしょうか🥺
こたつ
私は小匙1お試しであげて、その後何も無かったらもう普通に食べさせてます。心配でしたら、ひと匙ずつ増やす方法が良いと思います😊
私は冷凍して作り置きするので、毎日あげてますよ✋