コメント
あひるまま
上の子の時ですが…心拍確認して5ヶ月の時に辞めたいんですーと伝えました。
あひるまま
上の子の時ですが…心拍確認して5ヶ月の時に辞めたいんですーと伝えました。
「上司」に関する質問
仕事の悩みです。聞いてください😭 今看護師として施設で働いていてナースは私入れて2人います。そのもう1人が協調性がなく起伏も激しい人で自分のやりたいようにしか仕事をしない人で…全然相談とかしながら仕事ができない…
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
臨月入ってから、飲まない・家から片道20分・必ず連絡に即気づくようにして即駆けつけられるようにする。なら世の中の妊婦さん的にはアリですか? ちなみに、普段から飲み会まるけの人じゃなくて、断ってばかりで全然参…
お仕事人気の質問ランキング
あひるまま
そうです。
シフトのメンバーによって配慮してくれましたけど…メンバーによっては普通に介助とかしてましたよ。
あひるまま
特におばちゃん軍団には勝てなかったです💦
辞めれること祈りますm(__)m
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます!心拍確認後、5ヶ月になる頃にやめたいと伝えたということでよろしいでしょうか?🥺つわりや赤ちゃんにとって大切な初期でもお仕事大丈夫でしたか?また、心拍確認後、介助の免除などは配慮していただけましたか?
もしお付き合いいただけたらお返事よろしくお願いします🙇♂️
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦私も酷い腰痛の人とかいるんで、今私が積極的に抱っことかしてる状態で😭私も年内で辞められるように心配確認したら上司に相談してみようと思います。お忙しい中お返事ありがとうございました😊