コメント
あひるまま
上の子の時ですが…心拍確認して5ヶ月の時に辞めたいんですーと伝えました。
あひるまま
上の子の時ですが…心拍確認して5ヶ月の時に辞めたいんですーと伝えました。
「上司」に関する質問
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
40歳になる上司(女性12年の仲)子持ちの 誕生日プレゼントについてなのですが 何が良いですかね?😣 ちなみに今まであげたのは、 ピアス、ハンドクリーム、ハンカチ、入浴剤、リップ、 ブランケットなどプレゼントしてま…
お仕事人気の質問ランキング
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます!心拍確認後、5ヶ月になる頃にやめたいと伝えたということでよろしいでしょうか?🥺つわりや赤ちゃんにとって大切な初期でもお仕事大丈夫でしたか?また、心拍確認後、介助の免除などは配慮していただけましたか?
もしお付き合いいただけたらお返事よろしくお願いします🙇♂️
あひるまま
そうです。
シフトのメンバーによって配慮してくれましたけど…メンバーによっては普通に介助とかしてましたよ。
あんちゃんママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦私も酷い腰痛の人とかいるんで、今私が積極的に抱っことかしてる状態で😭私も年内で辞められるように心配確認したら上司に相談してみようと思います。お忙しい中お返事ありがとうございました😊
あひるまま
特におばちゃん軍団には勝てなかったです💦
辞めれること祈りますm(__)m