その他の疑問 コロナ陽性になり、病院から明日再度電話するように言われましたが、これは普通の対応でしょうか。 コロナ陽性になってしまいました…。 総合病院に電話したところ明日又電話してくださいと言われました。 そんなことってあるんですかね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 陽性 総合病院 💭(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みの ありますよー💦医療崩壊してるので、何日も病院いけないとか電話すら繋がらないとかザラです🥲 9月5日 💭 そーなんですね😓 とりあえず明日pcr検査を受けるところは決まりました😓😂 9月5日 みの この時間帯なら、検査が明日になるのは普通だと思いますよ🙌❤️ 9月5日 💭 総合病院は私が出産予定の病院で来週診察とか貯血する予定があったのでその電話をしようとしたら人がもう居ないのでと言われびっくりって感じでした😂 そこの総合病院は検査多分できないと思い家の近くに電話しました😓💭 検査出来るだけマシだと思い今日を乗り越えます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
そーなんですね😓
とりあえず明日pcr検査を受けるところは決まりました😓😂
みの
この時間帯なら、検査が明日になるのは普通だと思いますよ🙌❤️
💭
総合病院は私が出産予定の病院で来週診察とか貯血する予定があったのでその電話をしようとしたら人がもう居ないのでと言われびっくりって感じでした😂
そこの総合病院は検査多分できないと思い家の近くに電話しました😓💭
検査出来るだけマシだと思い今日を乗り越えます!