コメント
みぃ
毎月生理が早かったり遅かったりで結構バラバラですが、
今回生理終わりから排卵日前ぐらいまで茶おりっぽいものが続いてました…
みぃ
今回予定より早くきたのですが、大体遅れてくる事が多くて、酷いと1ヶ月半こなかったり…
検索魔になっちゃうから
調べたところ、色々あるみたいで…
もぉ産後1年経つのにまだまだ悩まされてます…
-
みぃ
あ、すみません
返信がずれちゃって…- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🫶🏼ありがとうございます!私も今回早く来ました!
産後あるあるなんですかね、、
わたしも生理再開して4ヶ月です!- 9月5日
-
みぃ
遅くて10日前後だったので
流石に…と思い産婦人科
行ったんですが、
排卵日がずれてる、後ちょっと待てば来ると思う…との事で、薬でこさせるか、待ってみるかの選択で、正直薬怖かったので待ってみたら無事きてました笑笑- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに不順すぎたり、不正出血が続けば受診した方がいいですよね😫
2人目の時、生理1ヶ月来なくて受診したら妊娠してました!🥺- 9月5日
-
みぃ
流石に私もなにか病気がとか
思ってずっと行ってなかったんですけど、旦那が行ってきなって言ってくれたので
行きました笑笑
そうだったんですか!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
早期発見で軽く済む病気もたくさんあるので私も定期的に検診受けたいと思います🥲
子供いると時間なくて後回しにしちゃいますよね!- 9月6日
-
みぃ
おはようございます!!
ほんとそうです。
そうなんですよね、中々…- 9月6日
はじめてのママリ🔰
子宮がん検診はされてますか?
-
はじめてのママリ🔰
一年前に子宮がん検診受けました😣
異常なしでしたが、一年経ったのでまた受けたいとは思ってました😩- 9月6日
はじめてのママリ🔰
わたしも生理不順なことありますがだいたい2.3日しかずれないんです😅
でも産後は生理が終わっても茶おり続いたり,止まったのに出たりしてて😣