子育て・グッズ 七五三の服装について、パパの服スーツ以外で行った方の服装を知りたいです。娘は着物、私はオフィスカジュアルで、スーツ以外のおすすめの服装があれば教えてください。 七五三の服装についてです! パパの服スーツ以外で行ったって方どんな服にしましたか? 娘、着物 私、オフィスカジュアル の予定です! 多分スーツかなって思ってるのですがスーツ以外にこんなの着た!てあれば教えてください! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 服装 パパ スーツ 七五三 着物 ダイエット頑張ります。(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひー 両家遠いので2回やり、1回はスーツ、1回はチノパンにポロシャツにしましたよー! 9月5日 ダイエット頑張ります。 チノパンポロシャツでも浮かなかったですか?? 9月5日 ひー 田舎なので全然人がいなくて、浮かなかったですワラ うちの近くでやったときはスーツだったんですが、スーツパパばかりでしたワラ 9月5日 ダイエット頑張ります。 やっぱりスーツ多いんですね、ちょっと考えてみます🤔 9月5日 ひー みなさんスーツだったのでスーツが無難かなと♡チノパン、ポロシャツもラフすぎない感じのだったので、私的にはありでした♡ 9月6日 ダイエット頑張ります。 ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
チノパンポロシャツでも浮かなかったですか??
ひー
田舎なので全然人がいなくて、浮かなかったですワラ
うちの近くでやったときはスーツだったんですが、スーツパパばかりでしたワラ
ダイエット頑張ります。
やっぱりスーツ多いんですね、ちょっと考えてみます🤔
ひー
みなさんスーツだったのでスーツが無難かなと♡チノパン、ポロシャツもラフすぎない感じのだったので、私的にはありでした♡
ダイエット頑張ります。
ありがとうございました!