サプリ・健康 私のことなんですけど1ヶ月前から嚥下したら(よだれでも食べ物、飲み物… 私のことなんですけど1ヶ月前から嚥下したら (よだれでも食べ物、飲み物)喉痛くてのど飴も 効かないし何もしてなくても一日中激痛なんですけど 同じ症状あった人とかいますかー? 喉とかリンパ腫れてるとかはない気がします 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 症状 食べ物 飲み物 racha(4歳7ヶ月) コメント ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中 病院行かれた方がいいかと思います😭 1ヶ月ずっと激痛なのは心配です😢 9月5日 racha ほっといたら治るかなって思ってたら1ヶ月経ってました。笑ものも飲み込みづらくて😭病院行ってみようと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
racha
ほっといたら治るかなって思ってたら1ヶ月経ってました。笑ものも飲み込みづらくて😭病院行ってみようと思います!