コメント

ちーこ
私も去年息子のトイトレが上手く行かず入園前までに取れるかな!?と心配してましたが、2月に無事取れて、園生活ではたまに漏らしたりしますがパンツで通えてます😊
こればっかりは本人のやる気と親の根気が必要なので大変だと思いますが、頑張って下さい💪
ちーこ
私も去年息子のトイトレが上手く行かず入園前までに取れるかな!?と心配してましたが、2月に無事取れて、園生活ではたまに漏らしたりしますがパンツで通えてます😊
こればっかりは本人のやる気と親の根気が必要なので大変だと思いますが、頑張って下さい💪
「幼稚園」に関する質問
年少さんって良いことや悪いことの思い出って結構忘れずハッキリ残ってたりしますか? 3学期の終わりにクラスの男の子が、お母さんに「そろそろ帰るよ」と言って追いかけっこしてました その様子見ながら私は、息子が遊…
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
上の子の幼稚園のママ友から気になっていた美容院のクーポンをもらって明日行くんですが、お礼とかいらないですよね?💦 こちらもクーポン使うと向こうも同じ割引をされるクーポンみたいです! 会った時にお礼を伝えるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
励みになります!!😭✨
せめて余裕もって3月までには
とれるよーに何とか
根気と気合いで息子と頑張るしか
ないですよねっ、、( ⋅ ̯⋅ ) 👊🔥