コメント
おブス😁
うちの実父も、お酒大好き人間、お酒ないとダメな人ですが、さすがにそこまではしないです😅💦
退会ユーザー
持ち込みOKなカラオケとかでやってる人は普通に見たことありますけど、普通の飲食店でですか?💦
それは、やばすぎます🥺😭
-
man
和食さとです💦
個室で見えないことをいいことに、ソフトドリンクのグラスについでて😩
ドン引きです。- 9月5日
おブス😁
うちの実父も、お酒大好き人間、お酒ないとダメな人ですが、さすがにそこまではしないです😅💦
退会ユーザー
持ち込みOKなカラオケとかでやってる人は普通に見たことありますけど、普通の飲食店でですか?💦
それは、やばすぎます🥺😭
man
和食さとです💦
個室で見えないことをいいことに、ソフトドリンクのグラスについでて😩
ドン引きです。
「義実家」に関する質問
義実家に行きたくない方、義親が「孫に会いたい」と言ってきたら旦那と子どもだけ行かせますか?💦 義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるので、お正月の挨拶から義実家に行ってないのですが、義父が孫に会いたいと旦那…
明日で1歳9ヶ月になる娘。 生後半年くらいから発達の遅さを気にしていましたが、もうこれは相談に行かないといけないレベルかなと感じています。 正直私も限界で、最低ですが手や言葉がでてしまいそうになります。 可愛い…
昨日の夜から下の子2歳が咳をしていて 今日の午後から37.5℃の熱があります。 昼寝もしてないから体温が高いのもあるかもですが この後義実家に行く予定をやめたいと 旦那に言いました。 するとなんで?と少し半ギレ的な返…
家族・旦那人気の質問ランキング
man
そこまでするってやばいですよね😹
それに何も言わない親族がすごい💧