妊娠・出産 PMSの症状がいきなり変わることなんてありますか?それとも妊娠初期症状… PMSの症状がいきなり変わることなんてありますか?それとも妊娠初期症状になるんですかね?🙄 普段なら腹痛、腰痛、立ちくらみ、イライラ、便秘などですが、ここ2.3日立ちくらみ、腰痛、異常な眠気、吐き気があり生理予定日に近づくにつれて酷くなってます😵 生理予定日は明日ですがみなさんならフライングしますか?もう少し待ちますか?💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠初期症状 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 20 私は症状変わりました 吐き気など出るようになりました 予定日前に毎回陽性でてるので私ならフライングします! 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント