コメント

いぶき
私もピル飲んでました♪
ピル中止し、消退出血後の生理は確実に28周期とは限りません♪わりと整ってくるひともいれば、私のように1ヶ月半かかる場合もあります♪
いぶき
私もピル飲んでました♪
ピル中止し、消退出血後の生理は確実に28周期とは限りません♪わりと整ってくるひともいれば、私のように1ヶ月半かかる場合もあります♪
「ココロ・悩み」に関する質問
思い出したくもないのに、過去の失敗や自分の傲慢な振る舞いを思い出しちゃうことありますか? なんであんなことしちゃったんだろうー!!と、当時の自分に代わって謝って回りたい気分になることが😭 学生時代に一時的にメ…
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Naaaachan
消退出血終わってから1ヶ月半後に生理きましたか?
いぶき
そうです♪今年の7月一杯でピル中止後し、8月の3日?くらいに消退出血がきて、9月の半ばにきました!でもその次は11月半ばにきました、、基礎体温二層ですが低温期がながいかんじでした!
Naaaachan
いぶきさん、コメント返すの遅くなりすみません😭謝るのが先でした😱
不安でさっき妊娠検査薬やったら反応が出ませんでした。これは、避妊に成功したってことなのでしょうか?😓
いぶき
いえいえ♪お気になさらず♪
ん??ピルを正しく服用していれば99%避妊できるはずですよ〜
Naaaachan
行為が終わってから15分以内に飲みました!
いぶき
低栄養ピルではなく、アフターピルのことでしょうか??
それだと上記の私の話は低栄養ピルの内容なので生理周期うんぬんはわかりません