※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naaaachan
ココロ・悩み

ピル飲んだ後の生理予定は不確定ですか?

消退出血が今日で七日目です。
次の生理はだいたいどのくらいできますか?
ピル飲む前のルナルナでの生理予定日は
12月20日ですが、ピルを、飲んだあとの消退出血があるから、多少ずれるのでしょうか?

コメント

いぶき

私もピル飲んでました♪
ピル中止し、消退出血後の生理は確実に28周期とは限りません♪わりと整ってくるひともいれば、私のように1ヶ月半かかる場合もあります♪

• Naaaachan

Naaaachan

消退出血終わってから1ヶ月半後に生理きましたか?

• 12月20日
  • いぶき

いぶき

そうです♪今年の7月一杯でピル中止後し、8月の3日?くらいに消退出血がきて、9月の半ばにきました!でもその次は11月半ばにきました、、基礎体温二層ですが低温期がながいかんじでした!

• 12月20日
  • Naaaachan

Naaaachan

いぶきさん、コメント返すの遅くなりすみません😭謝るのが先でした😱
    不安でさっき妊娠検査薬やったら反応が出ませんでした。これは、避妊に成功したってことなのでしょうか?😓

• 12月20日
  • いぶき

いぶき

いえいえ♪お気になさらず♪

ん??ピルを正しく服用していれば99%避妊できるはずですよ〜

• 12月20日
  • Naaaachan

Naaaachan

行為が終わってから15分以内に飲みました!

• 12月20日
  • いぶき

いぶき

低栄養ピルではなく、アフターピルのことでしょうか??
    それだと上記の私の話は低栄養ピルの内容なので生理周期うんぬんはわかりません

• 12月20日