ココロ・悩み 学級閉鎖後の検査について相談です。息子が風邪症状で検査を受けたいとのこと。鼻水や咳のみでも受けられるかどうか知りたいそうです。 学級閉鎖をした場合コロナの検査は受けれるのでしょうか❓ 恐らく濃厚接触者の特定はしてないようですが クラスでかなりの感染者が出たらしく クラスター状態です。 息子は風邪の症状ありで、熱はありません 鼻水や咳のみで検査は受けれますか❓ 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 医師判断ですがその状態ならできそうですよね、、電話して聞いても良さそうですね 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️保健所に電話してみます‼️ 9月5日 さらい かかりつけ医でいいような、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 以前受けに行ったら 必ず保健所に電話してからにして下さい‼️と少し怒られてしまったので😅 9月5日 さらい そうなんですね。うちは、そういうのはかかりつけ医でして、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 私も一応かかりつけ医なのですが 保健所に連絡→かかりつけ医に連絡→検査 じゃないといけないみたいです😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️保健所に電話してみます‼️
さらい
かかりつけ医でいいような、、
はじめてのママリ🔰
以前受けに行ったら
必ず保健所に電話してからにして下さい‼️と少し怒られてしまったので😅
さらい
そうなんですね。うちは、そういうのはかかりつけ医でして、、
はじめてのママリ🔰
私も一応かかりつけ医なのですが
保健所に連絡→かかりつけ医に連絡→検査
じゃないといけないみたいです😅