ココロ・悩み 私の働いている病院は、感染対策の意味がわかりません。コロナの濃厚接… 私の働いている病院は、感染対策の意味がわかりません。 コロナの濃厚接触者として、患者が上がりました。 しかも、その陽性者と関わったのは前日 そして、次の日にPCR検査して陰性。 当たり前に、関わった次の日にPCRしても陰性出ますよね。 それで、陰性出たからって濃厚接触者扱いにならないんです。 結局、その2日後に濃厚接触者となった患者は陽性。もちろん、関わった看護師も2日後に陽性。 こんなんで、感染対策してるつもりですかね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 陰性 陽性 看護師 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント