妊娠・出産 10月中旬にに出産予定です。退院時の服装ですが、赤ちゃん→短肌着+薄手… 10月中旬にに出産予定です。 退院時の服装ですが、 赤ちゃん→短肌着+薄手のツーウェイオール+ガーゼ生地のおくるみ 自分→薄手の長袖のワンピース(+寒そうならカーディガン) でいいですかね? 都内です。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 服装 出産 おくるみ 肌着 ワンピース 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱくぱく 大丈夫だと思いますよ💮 お車やタクシーですよね? お外にそんなにいないので、薄手のもの+羽織 で十分だと思います! 9月5日 姉妹のまま タクシーの予定です! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
タクシーの予定です!
ありがとうございます😊