コメント
ぽんこつ母
納豆ご飯です!笑
頑張って納豆たまごかけご飯です!😂😂😂
ユウキ
野菜が充実してますね✨
今日のお昼は朝握ったおにぎり、生卵だし醤油かけ、残り物のイワシの梅煮、ポテチ。以上でした!野菜はポテチでとりました!笑
はじめてのママリ🔰
冷凍ご飯をチンして目玉焼きとウインナー乗っけて食べます!ちなみにそれ3日連続食べてますおいしいです!😋笑
ぽんこつ母
納豆ご飯です!笑
頑張って納豆たまごかけご飯です!😂😂😂
ユウキ
野菜が充実してますね✨
今日のお昼は朝握ったおにぎり、生卵だし醤油かけ、残り物のイワシの梅煮、ポテチ。以上でした!野菜はポテチでとりました!笑
はじめてのママリ🔰
冷凍ご飯をチンして目玉焼きとウインナー乗っけて食べます!ちなみにそれ3日連続食べてますおいしいです!😋笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から、指定の生地でクリスマスまでにレッスンバッグを作るように言われています。好きな装飾をしていいとのことですが、センスないのでどんな装飾したらいいのかわかりません😭アドバイスください
どのような家事をしていますか? 3食のご飯の用意、洗い物、洗濯、掃除機をかけるくらいの最低限の家事しかしていません。 土日は幼稚園も休みなので子供が遊んでいるのを見ながら携帯を触りゴロゴロしてしまっているの…
スプーン・フォーク食べについて 少し前まで持ちたがったり一緒に持ってくれたりしていましたが、最近全介助モードです😌 またやる気が出てくれたら自分でやりたがるかなーと思っているのですが、無理に練習させようとせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこつ母
あ、もちろんご飯は納豆のパックに詰め込みますよ?😂😂😂