サプリ・健康 子供が風邪で喉が痛い時におすすめの食べ物、飲み物対処法がありました… 子供が風邪で喉が痛い時に おすすめの食べ物、飲み物 対処法がありましたら 教えてください🥺 最終更新:2022年9月5日 お気に入り おすすめ 食べ物 飲み物 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マヌカハニーいいですよ。 普通のはちみつに比べると高いしちょっと癖がありますが効果あります。 9月5日 ママリ はちみつよりも効果高いのですね✨自然のものだし安心して使えますね✨ありがとうございます🥺 9月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、もし購入されるようでしたら、安価なものは怪しいので買う際は残留農薬や除草剤検査をしっかりクリアして証明書出してるとこで購入することをオススメします😊 9月5日 ママリ そういった証明書出てるものがあるのですね✨😳そのへんも見てきますありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はちみつよりも効果高いのですね✨自然のものだし安心して使えますね✨ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに、もし購入されるようでしたら、安価なものは怪しいので買う際は残留農薬や除草剤検査をしっかりクリアして証明書出してるとこで購入することをオススメします😊
ママリ
そういった証明書出てるものがあるのですね✨😳そのへんも見てきますありがとうございます😊