その他の疑問 初期流産、もしくはほかの婦人病ですかね?いまトイレで小をして流そうと… 初期流産、もしくはほかの婦人病ですかね? いまトイレで小をして流そうとするとピンクのものが浮いてました。ティッシュもピンクなのでティッシュが挟まってたかな〜と思って、ティッシュで摘んだら、血がついたのて血の塊だったのかなと思います、、、 7月は生理が来て8月は来ていません。3日前からかする様な出血がティッシュにたまに着いてました。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 生理 流産 トイレ ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント