ぱんだ
バスか自転車で駅まで行って電車か
車通勤ですかね!

退会ユーザー
車通勤してます😊
夫は公共交通機関の仕事をしているのに、自分が客として乗るのは嫌いでどこ行くにも車です🤣🤣

ままりぃ
車通勤です!
以前、地下鉄から徒歩5分のところに住んでた時も車通勤してました😇

C
まとめてすみません💦
やはり駅から離れてる場所に住むなら
車通勤できるのがいいですよね🥹
旦那の仕事が車通勤禁止で...💦
コメントありがとうございました💕
ぱんだ
バスか自転車で駅まで行って電車か
車通勤ですかね!
退会ユーザー
車通勤してます😊
夫は公共交通機関の仕事をしているのに、自分が客として乗るのは嫌いでどこ行くにも車です🤣🤣
ままりぃ
車通勤です!
以前、地下鉄から徒歩5分のところに住んでた時も車通勤してました😇
C
まとめてすみません💦
やはり駅から離れてる場所に住むなら
車通勤できるのがいいですよね🥹
旦那の仕事が車通勤禁止で...💦
コメントありがとうございました💕
「住まい」に関する質問
虫が大の苦手です😭 玄関のインターホン付近に数日カタツムリがずっと居座ってます😭 (カラしか見えない状態です) 追い払う為にはどうするのが正解ですか?😭 傘とかでコロンって落としたら頭出してきますよね?😱 どこか…
蜂対策のアドバイスお願いします💦 ここ数日、朝・夕(恐らく夕方〜朝まで)家の前に蜂が数匹飛んでいます。 今ぐらいの時間帯〜は居ても一匹見掛けるぐらいに減ります。 巣は見えません。 というのも、蜂が飛んでいるの…
オシャレママに質問です💃 マイホーム🏠建てたのですが リビングのカップボードの上、 飾り棚付けた方がいいですかね?? それともこのまま シンプルで良いか悩みすぎてます、、 アドバイス下さい😊
住まい人気の質問ランキング
コメント