はじめてのママリ🔰
前は内緒でつけていました!😂
その後旦那の行動がうざくて自分から付けていたこと打ち明けました!!
理由は旦那は結構昔のことや人間観察キモすぎてラブホの前を通ってみたりキャバクラの前を通っていたりとにかく行動、脳内がキモいからです!!
はじめてのママリ🔰
前は内緒でつけていました!😂
その後旦那の行動がうざくて自分から付けていたこと打ち明けました!!
理由は旦那は結構昔のことや人間観察キモすぎてラブホの前を通ってみたりキャバクラの前を通っていたりとにかく行動、脳内がキモいからです!!
「旦那」に関する質問
たまたま自慰行為しているのを見てしまい、旦那も慌ててズボンあげてました。 その後旦那がいびきかいて寝ていて、私はうるさく4時まで寝れませんでした。 旦那側拒否のレスで4年になります。 モヤモヤしますが、、、 そ…
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
腹痛でしていて、 血液検査の結果、クラミジア陽性で 旦那がデリヘルに行ったと白状してきました。 旦那のお母さんも面会に来てくれたり、 血液検査の結果どうだった?って 聞かれてます。 正直に答えていいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント