※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がお風呂でおしっこをしているか疑っており、匂いの原因を突き止めたいです。どうすればいいでしょうか。

旦那がお風呂でおしっこしているかも知れません。
どうやって突き止めたらいいでしょうか?😭

汚い話ですみません。
旦那がお風呂やシャワーのあとにお風呂場に入るといつもおしっこ臭いです。
1度問い詰めたことがありますがやってないと言われてしまい証拠もないのでそれ以上言えずで…でもおしっこ臭いのは続いています。
旦那自身もシャワー浴びたら自然と出てるのかもwwとかふざけて言います。
不衛生で気持ち悪いし、トイレでもないのにおしっこの掃除をさせられるのは嫌なのでどうにか匂いの原因を突き止めたいのですがどうしたらいいでしょうか?😭

何かいい案があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

回答ズレてるかもですが、
排水溝から臭いが上がってきているということはないですか?
うちが以前そんな感じだったので💦

トイレと風呂って下水管?が繋がってるはずなので、こまめに洗浄剤入れたり、ハイターしたりしてたらうちはしなくなりましたよ!

あと、お風呂にもよるかもですけど、排水溝のところの1番上の蓋は最後空けておくようにすると、最初匂い酷かったですが、
籠らなくなったからか、菌が繁殖しずらくなったからなのか、理由は分からないですけど、蓋取っておくと臭いしなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排水溝の蓋とはこれのことです!
    こんな感じにあけておくと匂い無くなりました!

• 9月5日