コメント
ママリ
公表してない園もあるので、教えてくれるところもあれば、教えてくれないところもあるかもです💦
s
その年によって子どもの人数も
違うので難しいかも
しれませんが…
気になるなら名前は名乗らず
入園を希望しているのですがと
聞いてみても良いかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのような手もありますね!!
ありがとうございます😊- 9月5日
ママリ
公表してない園もあるので、教えてくれるところもあれば、教えてくれないところもあるかもです💦
s
その年によって子どもの人数も
違うので難しいかも
しれませんが…
気になるなら名前は名乗らず
入園を希望しているのですがと
聞いてみても良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのような手もありますね!!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
子供の話し方について 幼稚園年長(6歳)の娘で関西人らしくお喋りが大好きです。 きちんと文章にはなっていて会話もスムーズにできるのですが、「その時になぁ~、私なぁ~、〇〇してなぁ~、それでなぁ~」といちいち語…
おかあさんといっしょの「あのねママ」という歌好きな方いますか🥰? 自分が幼稚園の頃、車に乗ってるときCDで流れててずっと頭に残ってたのですが、改めて聴いてみると泣けますね🥲🥲笑 茂森あゆみお姉さんが歌ってました♪ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話してみて変なやつとかに思われないか心配で😂
ママリ
聞いて、お答え出来ないんですって言われて、そうなんですね💡ありがとうございますってサラッと引き下がれば変なやつとは思わないと思います!
幼稚園教諭でしたが、言えないこと、回答を濁してることを、延々と聞かれたらチェック付ける場合はありますが、そういう問合せはたまにあるので、サラッとしてもらえば全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生のお話聞けて参考になります🙇♀️
そこまでしつこく聞こうとは思ってないので、思い切って電話してみようと思います🤥