※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理前に症状が現れているので、妊娠の可能性があるかもしれません。生理2日前で陽性反応が出ることもあります。

フライングOKな方見てください!!
生理前2日前なんですが、下腹部痛と若干の腰痛、乳首痛、トイレが近いなどの症状があります😵‍💫
普段生理前でもこんなことありません。
もしかしたら?と期待してますが生理2日前だとうっすら陽性とか出るんでしょうか?

コメント

ままり

排卵日が確実であれば、ドゥーテストで反応でると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

排卵検査薬やって陽性までは見れたんですが、強陽性が見られずでした💦
    陽性の次の日に薄くなったのでその間に強陽性があったのかなぁと、、。
    なので確実ではないです😭

• 9月5日
  • ままり

ままり

排卵検査薬も、強陽性が出る人と陽性→陰性でも排卵している人もいるみたいなので、ちゃんとそのタイミングで排卵している可能性はありますよね☺️もし基礎体温を測っていれば確実かもしれないですが✨妊娠しているといいですね!

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

基礎体温も測ってないです😢
    ありがとうございます!!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

今日生理2日前です!
検査薬やったらくっきり反応出ましたよ😳
なので検査薬やったらもう出ると思います😊

• ママリ

ママリ

えー!ほんとですか!
    おめでとうございます㊗️
    症状あったら教えていただきたいです!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は性行為をした時外だしだったのですが、妊娠してるとは思っておらず、娘がコロナになってしまって私も微熱や喉が痛くて、あーうつっちゃったのかーって思ってコロナ検査したところ陰性。
    あれ?もしかしてと思いフライング生理予定日1週間前に検査したら薄く反応出ました😂
    あとはいつも辛いもの食べた次の日に下痢をするのですが、
    食べていないのに下痢が続いてあれ?食べてないのになーて思ってこれが症状の一つでもあるのかな?と思います^_^

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

風邪の症状も初期にあるって言いますよね!😳
    下痢もあったんですね💦
    ありがとうございます!

• 9月5日
🧸

妊娠されてましたか?👶

• ママリ

ママリ

残念ながら、この質問した2日後に生理来ました🩸
    ですが、この後の排卵で現在妊娠中です!!
    別件で産婦人科を受診したところ、排卵しそうな卵胞がいると言われ、でもまだ生理終わって3日後の事だったのでびっくりしました😳
    ゆるーく2人目妊活で排卵検査薬をアプリに合わせてやってましたがどうも強陽性にならなくて、その時産婦人科行った事でやっと謎が解けました!どうやら排卵するのが早いタイプだったようです😅

• 10月27日