コメント
ママリ
排卵日確定してて中出ししてるなら可能性はあると思いますよ!
ママリ
排卵日確定してて中出ししてるなら可能性はあると思いますよ!
「妊娠」に関する質問
皆さんって妊娠わかってから食生活 意識して気をつけていましたか? 初めの頃はすごく気にしてたのですが、だんだん 好きなものを食べるようになり、カルシウムとか ビタミンBとか、カフェインとか特に気にしなくなってき…
妊娠35週のタイミングで 結婚式の招待をいただきました。 元々ずっと前から行くといっていたために招待いただいた方も参列されるとは思っておりますが、 タイミングも含めていいのか、考えております。 同じような経験あ…
2週間前から切迫早産気味で自宅安静中です。 今日妊娠26週5日で50g糖負荷試験がありました。 まさかの数値184で、先生に再検査ね…!と言われました… ここ数日は甘いものを食べすぎないようにしたり、昨日は食事内容を気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももまる
コメントありがとうございます🙆🏻♀️
婦人科では排卵してるかはわからない。一度妊娠してるから無いわけでは無いと思う。と曖昧だったのと、久しぶりの生理だったので気になりました💦
ママリ
妊娠希望ではない感じですか?不順だといつ排卵するか読めませんよね💦
ももまる
授かりものなので、ガッツリ妊活!!!と言うわけでは無いです!
夫とも2人目欲しいねぇ〜といった感じです!!
ママリ
こればっかりは中出ししてる以上可能性は0じゃないですし2w〜3w後検査薬してみるしかないと思います☺️
ももまる
ありがとうございます😊
来週やってみます!!