子育て・グッズ 男女どっちも育児経験がある、もしくは保育士さんなどにお聞きしたいの… 男女どっちも育児経験がある、もしくは保育士さんなどにお聞きしたいのですが、【男の子より女の子の方が〇〇】【女の子より男の子の方が〇〇】などあれば教えてください! 根拠とかなくてもそんな気がするって程度でもいいです! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 女の子 育児 男の子 保育士 はむ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ひろ 女の子の方が、服や持ち物のこだわりがあります😂 割と面倒くさいです😂 9月5日 退会ユーザー 男の子の方が甘えん坊さんが多い気がします💗 9月5日 退会ユーザー 男の子の方が単純です笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント