産婦人科・小児科 今日で、生理6日目で終わりかけですが、さっき赤黒い血ではなく、黒い血… 今日で、生理6日目で終わりかけですが、 さっき赤黒い血ではなく、黒い血が出ました。 男性との性行為も、していません。 みなさん、生理の時黒い血出た事ある方いますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生理 性行為 男 年子ママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 終わりかけってなんとなく黒くないですか? 古い血なだけなので全然大丈夫ですよ! 9月5日 初めてのママリ🔰 私も今回生理終わりかけで黒っぽいの出てきてビックリしたんですけど、その後どうですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント