コメント

はじめてのママリ
私も仕事行きたくない病です😭😭
パートリーダーなんですね.....😭怖いですね😭😭😭
私はただのパートですが、人と関わる内容なのですが、無表情でやりたいくらい、やる気ないです😭
はじめてのママリ
私も仕事行きたくない病です😭😭
パートリーダーなんですね.....😭怖いですね😭😭😭
私はただのパートですが、人と関わる内容なのですが、無表情でやりたいくらい、やる気ないです😭
「パート」に関する質問
パートで働いています。 シフトが出た後で自己都合で休むのは身勝手だと思いますが、 遊びの予定を入れたくてどうしても1日休みたい日があります。 角が立たない理由で休みに変更してもらいたいです。 どんな理由がいい…
【産後の夫婦関係について】 産後1ヶ月が経ち、里帰りからそろそろ自宅へ帰ろうかなと言う時期に夫から離婚を切り出されました。 私の両親同伴のもと理由を聞くと、里帰りで新生児のめんどうを1人でみていた私を少しで…
扶養内パート、派遣はどうですか?🧐 今後扶養内パートに転職しようと思っています💦 (しばらくは失業手当もらうと思います) 小学校低学年まではもうフルタイムで働く気はありません🥲 派遣だといろんな仕事ができる 人間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ。
私は、パートリーダーじゃないです😭パートリーダーが今日からコロナ明けで復活します💧
わかります😭
はじめてのママリ
あ、そういうことですね!🤣🤣🤣🤣ごめんなさい🙏🤣