りこ
排卵がズレた場合は可能性はあると思いますが。排卵予定から考えて陰性だと今回は妊娠してないのかな?と思います。
また妊娠希望でしたら
アプリはただの目安で当てにはならないので基礎体温を測った方がいいと思います!😌

RA
10日過ぎても陰性だったら
可能性は低いかもしれません!
でももしかしたらはあるかもです!
りこ
排卵がズレた場合は可能性はあると思いますが。排卵予定から考えて陰性だと今回は妊娠してないのかな?と思います。
また妊娠希望でしたら
アプリはただの目安で当てにはならないので基礎体温を測った方がいいと思います!😌
RA
10日過ぎても陰性だったら
可能性は低いかもしれません!
でももしかしたらはあるかもです!
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが まだ生理がきてません 普段あまりズレることがないですが 予定日から3日目に妊娠検査薬(ドゥーテスト) で検査して陰性だったので もう少し待てば生理がきますかね?🥹 もし授かれていても…
こんばんは。 今、高温期おそらく12日目で 今日、早すぎるのは承知でフライング検査をしました。 数分後に本当にうっすらですが線が出ている気がするのです。 これは蒸発線なのでしょうか? 今までドゥーテストの妊娠検…
生理3日遅れてます 体調も悪いです ピーチェックで陽性でましたが ドゥーテストは反応しません… ドゥーテストの方が感度良いのは知ってますが… ピーチェック陽性、ドゥーテストで反応しないときでも妊娠されてた方いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント