妊娠・出産 腰椎椎間板ヘルニアと、坐骨神経痛があった方、普通分娩で出産できまし… 腰椎椎間板ヘルニアと、坐骨神経痛があった方、普通分娩で出産できましたか?😔 1人目出産後、ヘルニアと坐骨神経になってしまい…かなり常に痛むんですが、どうしようもなく。。 普通に出産できるか不安で仕方ないです… 経験ある方ぜひ、どんなだったか教えてもらいたいです、、 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 出産後 普通分娩 🐰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あか 2人目の産後にヘルニアとすべり症になってしまい、同じようにちゃんと産めるか不安だったんですが、3人目は普通分娩でスピード出産でした。陣痛時の腰の痛みはめちゃくちゃ強かったです😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント