その他の疑問 3人目以降…出産祝い何がほしいですか?旦那の友達に何がほしいかと聞かれ… 3人目以降… 出産祝い何がほしいですか?? 旦那の友達に何がほしいかと聞かれましたが ほしいものが思いつきません😂 正直現金か商品券がいいですが、 物で渡したいみたいで… みなさんなら オムツやおしり拭き以外だと 何がほしいですか?🥺 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 オムツ 出産祝い 3人目 友達 おしり拭き ゆき(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 私も何も思いつかずでとりあえずブランケット、ベビーバスもらう予定です(笑)後は保湿クリームも使うかなあとか思ったりしてます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント