コメント
a
排卵日が遅れたのではないでしょうか?わたしも今までカレンダー通りだったのが急に1週間遅れたことがあります。
そのときは心配しましたが、次の周期から戻ったのでたまたまだったのかなんなのか。ちなみに排卵もいつもより遅かったみたいです💦
5日くらいなら正常範囲らしいのであと2日経って1週間過ぎたら一応検査薬して病院に相談したほうが妊活しているなら安心かなと思います🙆♀️
a
排卵日が遅れたのではないでしょうか?わたしも今までカレンダー通りだったのが急に1週間遅れたことがあります。
そのときは心配しましたが、次の周期から戻ったのでたまたまだったのかなんなのか。ちなみに排卵もいつもより遅かったみたいです💦
5日くらいなら正常範囲らしいのであと2日経って1週間過ぎたら一応検査薬して病院に相談したほうが妊活しているなら安心かなと思います🙆♀️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日後の今日、 妊娠検査薬で陽性でした。 前回の生理が3月14日から19日。 行為が3月20.24.26日のみ。 排卵予定日が4月4日。 排卵予定日よりだいぶ前に行為をしたのですが、 この3回で妊娠することなんて…
かれこれ半年ほど第二子妊活中です。 ゴナール使ってそのあと排卵誘発の注射も打ってます。 4月は5日の夜〜6日の早朝に排卵してます🤔 なので生理予定日は19日あたりです。 今4/21の段階で出血はありませんが1週間前から…
皆さん妊娠初期の症状どんな感じでしたか? 基礎体温何度くらいでしたか? 生理予定日から約3週間経過してますがまだ来ません。 胸の張りもなく基礎体温も低いままです。
妊活人気の質問ランキング
ケーキ大好き
今までこんなに長くズレたことなかったのでびっくりしました💦
後2日待ちもう一度検査薬試してみて、病院へ相談してみます!
ありがとうございます😊