家事・料理 作り置き冷凍でレンチンしたら食べれるご飯とかおかずでおすすめありま… 作り置き冷凍でレンチンしたら食べれるご飯とかおかずでおすすめありますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おすすめ ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママり コメント ママリ ドライカレーの具や、そぼろ大根、ハンバーグ、ひじきは常に完成した状態で冷凍してます! 9月4日 はじめてのママり ありがとうございます!!一回分とかで小分けで冷凍してる感じですか?解凍しても美味しいですか?❤️ドライカレーもハンバーグも好きなのでやってみます)^o^( 9月4日 ママリ ドライカレーは1回分ずつラップに包んでからジップロッグにいれてます! 私的には十分おいしいです! 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!!一回分とかで小分けで冷凍してる感じですか?解凍しても美味しいですか?❤️ドライカレーもハンバーグも好きなのでやってみます)^o^(
ママリ
ドライカレーは1回分ずつラップに包んでからジップロッグにいれてます!
私的には十分おいしいです!