コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵する2〜3日前に量が増えます!
排卵日付近で一旦落ち着きます!
ヒマリ🔰
私も排卵検査薬で
昨日が排卵日予定でした🌈
陽性がでてからのびおりが続き
排卵後の
今日も結構多かったです😳
-
あかり
ありがとうございます!
排卵後ものびおりが続くこともあるのですね。
私は大量に出る日はいつも一日だけで、その後ペタペタのおりものになる事が多くて、タイミングを逃しやすいんですよね。
排卵検査薬も強陽性があまり出ずに陰性に変わる事が多くて(>_<)- 9月4日
-
ヒマリ🔰
あかりさん🌈
私は今回が初めての排卵検査薬だったので、おりものを意識し出したのも最近からですが😭
強陽性→陽性→陰性でした!
もしかしたら、排卵検査薬を使うタイミングがたまたま強陽性を逃しただけかもしれませんね🥺
仲良しのタイミングは、別に強陽性の時でなくても、排卵日前後であれば可能性は高いので大丈夫だと思います❣️- 9月4日
-
あかり
ありがとうございます!!
今日13時に陽性が出て、先程もう一度検査薬してみたら、陽性だけれど、13時より薄くなった感じが(>_<)
明日の朝またしてみて、薄くなっていたら今日?排卵したのかもしれないですかね!?- 9月4日
-
ヒマリ🔰
そうなんですね🤔✨
おそらく最初の陽性のタイミングからだと、遅くても明日の夕方までに排卵が起こっていると思います❣️
明日の朝、陰性でしたら本日中に排卵する可能性が高いです!- 9月4日
-
あかり
詳しく教えてくださってありがとうございます!!
明日の朝次第ですね!
今お腹がパンパンに張り出して痛いので今夜かな?って予想しています。
ありがとうございました!- 9月4日
-
ヒマリ🔰
排卵痛かもしれないですね😳❣️
いえいえ!
うまくタイミングがとれますように✨😆- 9月4日
あかり
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!