ステーキが火が通っているか心配ですが、しっかり焼いたので大丈夫だと思います。妊娠中でも普通に食べる人もいますが、不安な気持ちもあります。
先程お昼にみんなでご飯を食べに行った際に、牛のステーキを食べました。
分厚いものだったので、なかなか火が通らず、小さめに切ってもらってよく焼いて食べましたが、もしまだ火が通ってなかったら……と少し不安です。
ほんとに焦げるくらいまで焼いたので火通ってるかと思いますが、もし通ってなかった場合トキソプラズマとかの危険性もありますよね😰
でも妊娠中普通にステーキ食べたり、ユッケ食べたりしてる人もいるし……
ちゃんと焼いたから大丈夫だと思うけど、心配なります😓
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
先生からは、ネットには色々書いてあるけど、妊婦さんが気にしなければいけないのは基本水銀の量!あとは基本的に気にすることないレベルって言われました💦
❄️
血が滴るようなレア肉じゃなければ、心配ないと思いますよ✨
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