コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
いい買い物出来て良かったですね〜!

ママリ
どちらも近くにない田舎なので羨ましいです💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭赤ちゃん本舗は車で1時間かからないくらいですが、西松屋、バースデイ、ベビーザらスは市内に全部あって車で15分から20分くらいなのでよかったです!
- 9月5日
🥖あげぱんたべたい🥖
いい買い物出来て良かったですね〜!
ママリ
どちらも近くにない田舎なので羨ましいです💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭赤ちゃん本舗は車で1時間かからないくらいですが、西松屋、バースデイ、ベビーザらスは市内に全部あって車で15分から20分くらいなのでよかったです!
「ベビーカー」に関する質問
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
月齢近くてベビーカー使っていらっしゃる方🙋♀️ 現在、自動車学校に通っており来週卒検なのですが 雪も溶けたしベビーカーで託児の送迎をしようと考えています。 歩く!と言われたら荷物をベビーカーに乗せられるし 歩き…
ベビーカーデビューしました。泣いてました。 そのうち慣れますか😭? 小学生になった上の子のお迎えに行かなきゃいけなくてベビーカーに乗せて往復50分くらい歩きます。 乗り始めて15分くらいはよかったのですが、少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれもそこそこ値段のするものだからこそ、少しでも安く買えて良かったです🥹
🥖あげぱんたべたい🥖
我が家はチャイルドシートとベビーカーはバースデイで両方で4万弱位で買いました😊
もう今となったらカビも生えて物置に眠ってますが😅