コメント
h☆
私の旦那は39度以上の熱が10日続きましたので、そういう場合もあると思います😢1歳ですし可愛そうですよね😢😢
ポケモン大好き倶楽部♡
私も主人も上の子も発熱は全然なかったので不安になってしまって😭コロナあるあるなんですね。ありがとうございます。
ちなみにですが、発熱が治らない場合は保健所に連絡を入れて延長後の療養期間を教えてもらうのですか?それとも自己判断で13日間療養されたのでしょうか?😢
h☆
私の旦那は39度以上の熱が10日続きましたので、そういう場合もあると思います😢1歳ですし可愛そうですよね😢😢
ポケモン大好き倶楽部♡
私も主人も上の子も発熱は全然なかったので不安になってしまって😭コロナあるあるなんですね。ありがとうございます。
ちなみにですが、発熱が治らない場合は保健所に連絡を入れて延長後の療養期間を教えてもらうのですか?それとも自己判断で13日間療養されたのでしょうか?😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後54日目になります 生後1ヶ月健診の際に おしりの上のくぼみ、穴を指摘され 仙骨部陥凹と言われて ほとんど何も何も無いことが多い。 一応4ヶ月の時にMRI撮ろう。と言われました。 調べると歩行障害や排泄障害など…
金曜にいきなり手のひらに湿疹?が出て来ました。 これはついに手足口病か…?と構えていたのですが 他に症状は一切なく、湿疹が出ているのも手のひらのみです。 左手の方が明らかに多く、右は少なめです。 足には出ていま…
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
10日間も。。。その場合療養も伸びますよね?トータル何日間の療養になりましたか?
1歳児なので不安で。
一旦下がったのにまた上がってきたので別の病気なのかな?と思ったり😫💦
コロナで療養期間中なので病院受診もできないし、不安です。
h☆
そうです、のびてトータル13日間でした😵
息子も1日目39.8
2日目37.6
3日目39.8
という感じで2日目に37度台に
なったので、もう下がった!と
思ったらまた次の日上がった
のでよくあることなのかなと
思います😢🥺
早く下がるといいですね😭😭
ポケモン大好き倶楽部♡
すみません、下に返信してしまいました😱
h☆
かもしれないですね😢
旦那の件は去年でホテル療養
だったため、毎日看護士からの
連絡がありそこで伝えていました。
今は8日目にも熱が出て
しまってる場合は保健所に
連絡を入れる感じだと思います!!
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!ありがとうございます。
ホテル療養で高熱続きだとしんどかったですよね😢💦
31日発症なので明日明後日には下がることを祈ります…。
ありがとうございます。
h☆
ほんとにしんどそうでした😵!
ハンムラビさんも大変だとは
思いますが、看病頑張って下さい😢
ポケモン大好き倶楽部♡
はい!ありがとうございます🥰