コメント
はじめてのママリ🔰
あまり時間は気にしたことないですが、大体発熱した日は様子見て、次の日に下がってなかったら行きます🏥
たまに発熱しますが、翌朝には平熱になることも多々あるので😗
もう夜中なので、行くとしても明日の朝下がってなかったら午前中に…かな〜と思います。
子どもは熱の高さより、水分が取れてるか、受け答えがしっかりしてるか、その他の症状が酷くないか(下痢、嘔吐とか)で判断すると良いかな〜と思います❣️
rsa
夜39.5°朝起きてから測って38.0°前後なら下がる可能性があるので少し待ち10:00前にもう一度計ってそれ次第ですかね 。38.0°前後朝測った体温と変わらなかったら病院に念の為連れていきます 。とにかく私は下の子と上の子が接触しないようにします 。
-
はじめてのママリ🔰
38.5℃まで下がりました!
でもご飯も水分もいらないと言われてしまって心配なので9時頃、連れていこうかなと思います😢
下の子に感染が怖いのですよね💦接触も気をつけます!
遅い時間に回答ありがとうございます🙇♀️- 11月12日
ままり🐈⬛
解熱剤があるなら、明日の午前中は様子を見ます。
午後になっても全っ然下がらないとか、飲み物も飲まないとか、咳などほかの症状が出ているなら、午後から受診しますかね。
-
はじめてのママリ🔰
あの後、解熱剤使って朝測ったら38.5℃になりました!
黄色い鼻水が出るようになったのと、水分あまりとってないので9時頃行くことにしました😭
遅い時間に回答ありがとうございます🙇♀️!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
食べれてるか飲めてるかの判断ですね😢
どうしても高熱だと心配で焦ってしまいます😢
さっき測ったら38.5℃まで下がってました!
元気そうですが保育園もあるので病院いこうと思います💦
遅い時間に回答ありがとうございます🙇♀️