ココロ・悩み 自宅療養6日目……☹️何をして過ごしますか?旦那は寝込んでて頼りにならず… 自宅療養6日目……☹️ 何をして過ごしますか? 旦那は寝込んでて頼りにならず、息子と毎日2人きりで家事育児ワンオペです。 疲れました( ; ; ) 子どもの遊び相手もきついです。 遊ぼうって言ってる息子に応えてあげられなくて申し訳ないです( ; ; ) なんもやる気でない、、 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び 息子 むむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビばかりでしたよ🥲 こちらもしんどいですしね…💦 本当長すぎますよね😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 YouTube、ゲーム、LEGOの繰り返しでした💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント