妊活 高温期9日目です。先程トイレに行ってオシッコをしたあとに拭いたらトイ… 高温期9日目です。 先程トイレに行ってオシッコをしたあとに拭いたらトイレットペーパーに黄色っぽいのびおりに所々赤っぽい血が混じってました。 着床出血でしょうか?? 高温期9日目でも着床出血って出ることあるのでしょうか? ちなみにフライングしましたが白抜きの陰性でした。 コメントお待ちしております。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り フライング 着床出血 陰性 トイレ のびおり 高温期9日目 みぃ(25)(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血だともしかしたら、着床出血の可能性は、ちょっと薄いのかな?と思いますが、9日目でも着床出血はあると思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント