ゆかちん
こんにちは
体の調子はいかがですか?
私は精神内科通いながら、刈谷市の鍼灸院に通っています。
もともとは一年くらい整体に通っていたのですが、効果もなく保険適用切れになり、鍼灸院に変えました。
私には鍼灸院は結構合っているかなと思います。
ゆかちん
こんにちは
体の調子はいかがですか?
私は精神内科通いながら、刈谷市の鍼灸院に通っています。
もともとは一年くらい整体に通っていたのですが、効果もなく保険適用切れになり、鍼灸院に変えました。
私には鍼灸院は結構合っているかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
同僚であるママ友がうざいです。 一々探ってきます。 口が軽いので子供がインフルエンザとか学級閉鎖とか話すつもりもないのですが 大変探ってきます。 習い事が同じなのですが たまたまその日は私の歯医者だったので …
免疫のあげ方教えてください😭✨! 2人目妊娠してから免疫ないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます。 長男も喘息持ちで風邪がこじれやすくて。 私はいつも喉痛からはじまり、たまにこじれて副鼻腔炎になっ…
私がインフルエンザにかかってしまいました。 熱が出てから旦那と娘とは隔離していましたが授乳時は接触するし旦那が仕事が休めなかったため診断された翌日からワンオペでした。 マスクをして娘に接する時は手洗い消毒し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント