妊娠・出産 とうとう予定日、産まれなさそう超過しても構わないし、誘発分娩になっ… とうとう予定日、産まれなさそう 超過しても構わないし、誘発分娩になっても構わないけど、もうとっくに産んで退院してる予定でいた。笑笑 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 予定日 誘発分娩 ゆと(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント Ba その気持ちめちゃくちゃわかります😂 自分の勝手なあれですが 予定日より前には産まれてるな〜 なんて思っていましたが 4人目、予定日10日過ぎ 誘発分娩予定の前日に 産まれて来ました🤣笑笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント