アパートが狭くてベビーベットが置けないので、ベッドインベッドを使って赤ちゃんを寝かせることを考えています。持ち運びタイプを見つけたけど、使っている人がいるか気になります。
アパートが狭いのでベビーベットが置けないです。
寝る時は私の布団(マットレス二枚重ね←昔ベッドだったけど、枠組み捨てて今は床に敷いてます)の上にベッドインベッドを置いてそこに赤ちゃんを寝かせようかなと検討してます。
リビングでも簡単に寝かせられるように持ち運びタイプを探してて楽天で見つけたんですが、実際にこういうの使ってる人いますか?どうなんでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
mimo
同じようなの使ってますがいいですよ!
ベビーベッドもありますが、結局添い寝じゃないとねないので
そういうののが便利だと思います!
うちは結局二人とも1ヶ月くらいつかって
そのあとは隣でそのまま寝てますが(笑)
匂いなのかそのまま添い寝のほうが寝ます(笑)
結局赤ちゃん次第ではありますが
実家にも気軽にもっていけたので
便利でしたよ!
み
私も検討しましたが、個人的には買わなくてよかったな、と思います😄💡
赤ちゃん意外と動くので、すぐはみ出してきちゃいそうです💦
普通に新生児から一緒の布団で寝ましたよ☺️
福福
うちの子も持ち運びタイプのベット使ってましたが…
自分が思ってたよりも息子の成長が早くすぐサイズアウトしてしまいました😅💦
結局、私のお布団で一緒に寝るようになりましたね😂
なこ
寝室がそんなに広くないのでファルスカノベッドインベッド買いました🙆♀️
保育園のお昼寝布団も同じもの使う予定です!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ないです💦
皆さん意見ありがとうございました🥹
実家などに遊びに行く時にも持ち運びが便利なので買おうかなと思います🥹赤ちゃん布団のセットよりはかなりお安くなるので他の種類を見て良さそうなの探します🤔
コメント